Seite 3 von 3
| Vom Schwein: | ||
| (frisches Schnitzel paniert und in der Pfanne gebraten) | frische Pommes ohne Zusatzstoffe u. Allergene | |
| „Krüstchen“ | kleines Schnitzel mit Spiegelei, Pommes | 15,50 € |
| und Salatbeilage (Essig/Öl-Dressing) | ||
| „Wiener Art“ | mit Zitrone, Preiselbeeren u. Pommes | 15,50 € |
| „Jäger Art“ | mit Pilzsoße (frische Champignons) u. Pommes | 15,50 € |
| „Paprikasoße Puszta Art“ | mit pikanter Paprikasoße u. Pommes | 15,50 € |
| „Zwiebelschnitzel“ | mit gebratenen Zwiebeln u. Pommes | 15,50 € |
| „Pfeffer-scharf“ | mit Pfeffersoße u. Pommes | 15,50 € |
| Vom Rindvieh: |
|
|
| Rumpsteak | mit Zwiebeln und Kräuterbutter und Pommes |
27,90 € |
| Rumpsteak | mit Pfeffersoße und Pommes |
26,90 € |
| Vom Federvieh: | ||
|
Zartes Hähnchenbrustfilet (natur) mit Pfeffersoße u. Kroketten |
15,90 € |
|
|
Zartes Hähnchenbrustfilet (natur) mit Jägersoße u. Kroketten |
15,90 € |
|